Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Участвует в разработке меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий
с 7-00 до 15-00
Приготовление блюд, требующих сложной кулинарной обработки. Приготовление вторых блюд. Оформление блюд в банкетном исполнении.
с 7-00 до 15-00
Приготовление блюд, требующих средней кулинарной обработки. приготовление супов. вторых блюд, горячих и холодных напитков, закусок.
с 7-00 до 15-00
готовка холодных блюд, горячих блюд